当前位置:首页--讲话公告--公告通知

关于2018年度辽阳市公安、检察院、法院系统考试录用公务员进入体检及考察环节人选名单的公告
作者:中共辽阳市委组织部    发布时间:04-15    浏览次数:次浏览

  2018年度辽阳市公安、检察院、法院系统考试录用公务员面试工作已于4月13日结束。根据《2018年度辽宁省考试录用公务员工作实施方案》的规定,在市纪检部门的现场监督下,中共辽阳市委组织部对参加2018年度辽阳市公安、检察院、法院系统考试录用公务员面试考生的笔试成绩和面试成绩进行了合成,按照招录计划1:1的比例和考生的笔试和面试加权总成绩,确定出各职位体检及组织考察人选名单,予以公告。
  考生权重计分的公式为:总成绩=笔试加权成绩×50 % +面试成绩×50 %。
  总成绩并列者,分别依次以面试成绩、《行政职业能力测验》成绩高者确定进入体检和组织考察人选。
  体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等国家有关规定执行。
  体检结束后,由中共辽阳市委组织部组织用人单位和部门对体检合格人员进行组织考察,考察工作按照《辽宁省公务员录用考察实施细则(试行)的通知》(辽人社发〔2013〕28号)等有关规定执行。
  体检的具体安排请考生登录辽阳组工网(www.ly-dj.gov.cn)查询。请考生务必确保笔试报名时所留通讯工具畅通。
  因体检及组织考察不合格出现的职位空缺,不再进行递补。
  咨询电话:中共辽阳市委组织部公务员二科 0419-2306810

  附件:2018年度辽阳市公安、检察院、法院系统考试录用公务员体检考察名单

 

中共辽阳市委组织部
2019年4月15日

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved