当前位置:首页--远程教育--远程教育动态

我市各远程教育终端站点组织收看《榜样3》专题节目
信息来源:辽阳市基层党建服务中心    发布时间:11-22    浏览次数:次浏览


      近日,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》在全国热播,按照上级通知要求,我市采取多项工作措施,充分发挥党员干部远程教育平台的资源优势,组织党员干部集中收看《榜样3》专题节目。


      在节目播出之前,市基层党建服务中心下发了工作通知,告知收看节目的详细步骤,要求各地区充分运用党员干部远程教育终端站点,组织党员干部采取集中收看、座谈交流、撰写观后感等形式开展学习。同时,在专题节目播出期间,各远程教育终端站点要全部面向党员干部群众开放,并保持经常性开机,循环播出《榜样3》专题节目,为党员干部群众及时收看提供便利条件。


      全市各级党员干部远程教育终端站点把组织党员干部集中收看专题节目,与党支部“三会一课”、“主题党日”、“新时代党员群众讲习所”等项活动相结合,组织开展了座谈交流、撰写观后感和分享学习体会等多种学习方式。党员干部观看后纷纷表示,要见贤思齐,以榜样人物为标杆,不忘初心,牢记使命,在各自的工作岗位发挥先锋模范作用,永葆共产党人的政治本色。


 


      辽阳县人力资源和社会保障局机关党支部组织集中观看,并要求党员撰写观后感和学习体会,引导广大党员对标先进,扎实开展工作。




      灯塔市烟台街道兆麟社区组织社区党员观看,党员群众纷纷表示,要树立向榜样看齐、向榜样学习的坚定理想信念。




      白塔区南门街道党工委组织党员干部集中学习观看,在认真落实观看《榜样3》专题节目的同时,召开座谈会讨论交流。




      文圣区庆阳街道黎明社区组织党员干部集中学习观看,党员们表示在今后的工作中,要以“榜样”为镜,深学,细照,笃行。




      宏伟区光华街道忠旺社区党支部组织党员群众观看,同时交流了对榜样的认识,大家普遍感到收获大、感触深、共鸣强。




      弓长岭区苏家街道苏家社区组织观看《榜样3》后召开座谈会,党员们纷纷表示,要以榜样为镜,不忘初心、乐于奉献、履职尽责。




      太子河区望水台街道望水台村组织党员群众观看,每名党员都在座谈会上发言谈体会,表达出对典型人物事迹的敬佩和感动。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved