当前位置:首页--组工信息--组织工作

狠抓关键重落实 安全廉政两推进
作者:夏晓峰    发布时间:01-31    浏览次数:次浏览

        去年以来,西马煤矿将廉政建设和安全生产放在同等重要的高度,坚持一手抓安全生产,一手抓党风廉政建设,收到了安全生产和廉政建设双丰收的良好效果。


        该矿坚持把党风廉政建设与安全生产的各项任务有机融合,从矿班子成员开始,层层签订党风廉政建设责任书,号召党员干部转变工作作风,盯在工作岗位,解决实际问题。同时,该矿还针对现阶段工作实际,制定下发了《关于进一步加强干部作风建设的有关规定》,进一步严格作息时间、请销假制度等,确保各项工作任务保质保量安全顺利完成。并按照集团公司党委要求,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,认真落实中央“八项规定”,狠反“四风”,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》和集团公司十二项规定等,严禁利用工作之便吃、拿、卡、要,以权谋私,搞不正之风。


        该矿结合矿井实际,在安全管理上紧紧抓住“两个责任”和“一岗双责”的落实,要求各级干部担好主体责任,压好“一岗双责”,突出重点领域重点对象、重点环节的突击检查,严控安全生产风险。同时进一步加大“三违”整治力度,严肃追究事故责任,全力抓好安全管理工作,确保矿井安全生产。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved