当前位置:首页--组工信息--组织工作

我市基层党组织书记学习贯彻“两个条例”专题培训班开班
作者:季春鹏    发布时间:03-28    浏览次数:次浏览

       3月19日,我市基层党组织书记学习贯彻“两个条例”专题培训班开班。全市700多名基层党员干部参加培训。
       培训班上,省委党校党建教研部副主任、法学博士牟广东作“两个条例”专题辅导。牟广东从宏观到微观、从理论到实践、从背景到现状,多角度、广思维对《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》进行了深入浅出、通俗易懂的阐释,对与会人员深入学习和贯彻落实好“两个条例”具有很强的适用性、实践性和可操作性。为增强全市农村基层党员干部贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,推动《条例》学习入脑入心、落地生根发挥了重要的“催化剂”作用。
       会议要求,要进一步抓好《条例》的学习贯彻工作,确保实现基层党组织书记“两个条例”培训全覆盖,聚焦全市中心工作,切实把学习贯彻《条例》融入组织工作始终。


(责任编辑:杨  勇)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved